Top
首页 > 正文

赛迪数据:2018年工业控制市场数据

工业控制自动化行业的发展是推动我国制造业转型升级的关键,近年来,我国发展先进制造业的政策不断出台,为工控行业发展提供了有力的政策支持。同时随着我国人力成本逐渐上升,制造业企业对设备进行自动化改造十分迫切;
发布时间:2019-10-17 13:57        来源:赛迪顾问        作者:赛迪顾问

工业控制自动化行业的发展是推动我国制造业转型升级的关键。2018年中国工控市场规模达到1797亿元,同比增长8.5%,预计未来三年年均增速12%,2021年市场规模有望达到2600亿元。

近日,赛迪顾问发布了《2018年工业控制市场数据》,对全球工业控制市场和我国工业控制市场做了概述,并分析了我国6个工控细分市场的市场规模走势,以下是详细版数据:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

合作站点
stat